Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. M. M.; PINTO, G. A. S. Definição de parâmetros iniciais para maceração de película comestível de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S. Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. L. A. de; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S. Determinação da atividade de invertase em extratos enzimáticos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 18 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. Determinação da atividade proteolítica em extratos enzimáticos obtidos por múltiplas extrações e produção de protease durante reincubação de farelo de trigo em fermentação semi-sólida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 9563-9568.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. Determinação da atividade proteolítica em extratos enzimáticos obtidos por múltiplas extrações e produção de protease durante reincubação de farelo de trigo em fermentação semi-sólida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 9563-9568.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, N. M.; PINTO, G. A. S.; ARAGAO, F. A. S. de. Determinação de açuçares redutores pelo ácido 3,5-dinitrosalicílico: histórico do desenvolvimento do método e estabelecimento de um protocolo para o laboratório de bioprocessos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. D.; PINTO, G. A. S.; COURI, S. Determinacao de PH e temperatura otimos de duas celulases produzidas pelo Aspergillus niger 11T25A5. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos.... [S.l.] 1999. p.252.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. D.; PINTO, G. A. S.; COURI, S. Determinacao de pH e temperatura otimos de poligalacturonase e amilase produzidas pelo Aspergillus niger 11T25A5. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. M. A.; HONORATO, T. L.; PINTO, G. A. S.; MAIA, G. A.; RODRIGUES, S. Dextransucrase production using cashew apple juice as substrate: effect of phosphate and yeast extract addition. Bioprocess and Biosystems Engineering, v.30, p. 207-215, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. Efeito da adição de fontes de fósforo e nitrogênio na produção de proteases por fermentação semi-sólida da torta de canola. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, A. A. da S.; MOURA, C. L. A. de; FIGUEIREDO, R. W. de; PINTO, G. A. S. Efeito da adição de preparações enzimáticas hidrolíticas comerciais sobre a polpa de mangaba (Hancornia speciosa). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S.; BON, E. P. S.; TERZI, S. C.; COURI, S. Efeito da glicose na producao de um complexo enzimatico hidrolitico por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., 1998, Uberlandia, MG. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. Efeito da quantidade inicial de água na síntese de protease por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando resíduos agroindustriais como substrato. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. Efeito da rotação e da temperatura na produção de ácido gálico por Aspergillus niger CNPAT 001 em fermentação submersa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, L. S. C.; PINTO, G. A. S. Efeito da velocidade de agitação, temperatura e pH inicial sobre a produção de biomassa de Geotrichm sp. ATCC 96884 utilizando o xarope de caju diluído como meio base. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. S.; LIMA, H. L. S.; PINTO, G. A. S.; GAVA, C. A. T.; RODRIGUES, S. Effect of moisture on Trichoderma conidia production on corn and wheat bran by solid state fermentation. Food and Bioprocess Technology, v. 1, n. 1, p. 100-104, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoFAHEINA JUNIOR, G.; SOUSA, K. A.; ZILLI, J. E.; VERGARA, C.; PINTO, G. A. S.; SANTIAGO?AGUIAR, R. S. Enhanced cellulase production by Talaromyces amestolkiae CMIAT055 using banana pseudostem. Waste and Biomass Valorization, Mar. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; TERZI, S. C.; COURI, S. Enzima para extracao aquosa de oleos vegetais. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRJ, 18., 1994, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, V. L. de; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S. Enzymatic maceration of Tabasco pepper: Effect on the yield, chemical and sensory aspects of the sauce. Food Science and Technology LWT, 127, art. no. 109311, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S.; SOUSA, K. A. Estabilização de enzimas para o desenvolvimento de formulações líquidas. In: MACHADO, C. M. M. (Ed.). Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 127-143, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Café; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima.
Data corrente:  17/11/2023
Data da última atualização:  17/11/2023
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Circulação/Nível:  A - 4
Autoria:  MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; FAGUNDES, P. R. R.; RANGEL, P. H. N.; CARDOSO, E. T.; BRESEGHELLO, F.; NUNES, C. D. M.; CASTRO, A. P. de; ANDRES, A.; CORDEIRO, A. C. C.; BRITO, G. G. de; PEREIRA, J. A.; NEVES, P. de C. F.; PETRINI, J. A.; MARTINS, J. F. da S.; THEISEN, G.; FRAGOSO, D. de B.; ABREU, G. B.
Afiliação:  ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ELBIO TREICHA CARDOSO, CPACT; FLAVIO BRESEGHELLO, CNPAF; CLEY DONIZETI MARTINS NUNES, CPACT; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF; ANDRE ANDRES, CPACT; ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; GIOVANI GREIGH DE BRITO, CPACT; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; JOSE ALBERTO PETRINI, CPACT; JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT; GIOVANI THEISEN, CPACT; DANIEL DE BRITO FRAGOSO, CNPASA; GUILHERME BARBOSA ABREU, CNPCa.
Título:  BRS A705: an early-cycle, lodging-resistant irrigated rice cultivar with high yield.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 23, n. 2, e44872325, 2023. Cultivar release.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1984-70332023v23n2c17
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  BRS A705 is an early-maturing cultivar developed by Embrapa, recommended for irrigated cultivation. The plants have high tillering and moderate resistance to the main diseases. This cultivar has short stature, which confers a greater tolerance to lodging. It presents high yield and long and fine grains of excellent quality.
Palavras-Chave:  BRS A705.
Thesagro:  Arroz; Arroz Irrigado; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Variedade Resistente.
Thesaurus NAL:  Genetics; Grain quality; Plant breeding; Rice.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158549/1/Artigo-CBAB-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36810 - 1UPCAP - DD20232023
CNPASA1304 - 1UPCAP - DD20232023
CNPCa - SAPC1791 - 1UPCAP - DD
CPACT22715 - 1UPCAP - DD
CPAF-RR16501 - 1UPCAP - DD
CPAMN34119 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional